Banner already shown!
P.S. О настоящем и будущем
Прошло уже 10 дней, как мы вернулись домой. Наверное интересно узнать, как мы прожили эти дни и что у нас в душе? Спешу вас огорчить: фраз из серии "ну наконец-то я дома" или "в Москве уже надоело, хочу в следующую поездку" от меня вы не услышите. Эйфория от приезда прошла очень быстро; в "повседневную" жизнь я вкатился практически тут же.
18 октября 2013 Подробнее
День 80. Финиш в Петровском
За красочным финишем у МГУ как-то ушел на второй план наш финиш в Петровском Автоцентре в Жулебино. А ведь неправильно это: ребята из Жулебино встретили нас, накормили, вручили новое колесо взамен того, что несколько раз прокалывалось и провели "постбросковый" технический осмотр Дастера.
3 октября 2013 Подробнее
День 79. Дорога к дому
Сегодня мы проехали всего 280 километров. 280 километров, которые еще приблизили нас к дому. У всех - мысли о скором завершении путешествия. Пока ехали, темы разговоров были, в основном, о том, что будет в пятницу.
30 сентября 2013 Подробнее
День 78. С Урала в Поволжье
Я проснулся от приятного запаха, который шел из кухни. Оказалось, что Зифа сделала нам блины. Они были поданы вместе с тремя сортами домашнего варенья: земляничным, смородиновым и малиновым. А еще нас угостили местным блюдом с названием торпеда.
28 сентября 2013 Подробнее
День 77. Урал
Я нашел в себе очередные силы и с рассветом пошел смотреть Курган, так как вчера свое свободное время потратил на хоккей. Город показался мне чистым и ухоженным. За полтора часа удалось увидеть немногое, но я все равно остался доволен.
23 сентября 2013 Подробнее
День 76.  В сторону Урала
Солнце еще не взошло, а мы уже паковали вещи в машину. С появлением Тимура в наших рядах вопрос грамотного заполнения багажника встал очень остро. Никита немного переложил все старые вещи так, чтобы влезли новые.
22 сентября 2013 Подробнее
День 75. Тимур
Я уже час сидел за ноутом и еще не успел доделать пост, но Тимуру отказать не мог. Мы сидели за столом и обсуждали "Бросок", жизнь в Омске, активные виды спорта. Уже после того, как все закончили есть и потихоньку начали собираться к выходу на улицу, Тимур попросил минутку внимания.
21 сентября 2013 Подробнее
День 74.  Прощай Кузбасс, привет ГазМяс!
На этот раз, бортовой журнал - исключительно в виде фотоотчета.
20 сентября 2013 Подробнее
День 73-й. Трубы, хоккей и чистота.
Весь этот день мы провели в Кемерове. Лично мне тут очень понравилось. Город хоть и промышленный, но чистый и ухоженный.
19 сентября 2013 Подробнее
День 72. Неожиданное пополнение
Мы познакомились с Тимуром Бижигитовым по пути на Сахалин, когда общались с бельгийскими велосипедистами. Он ехал из Омска на Алтай для восхождения на гору Белуху. Мы обменялись контактами и договорились пересечься на обратном пути.
18 сентября 2013 Подробнее