Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Санкт-Петербурге и Москве

Мы открываем прием заявок на новую модель – Renault DOKKER!

dokker короткий.jpg

Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах: пятиместный грузопассажирский DOKKER и практичный коммерческий фургон – DOKKER Van.

21198881_Renault_Dokker_Van.jpg

Краткие характеристики:
  • Оба варианта имеют широкие сдвижные двери – 703 мм. 
  • Объем багажного отделения: DOKKER – до 800 л., DOKKER Van – до 3 300 л. 
  • Варианты двигателей: бензиновый – 1,6 л., 82 л/с, и турбодизельный – 1,5 л., 90 л/с. 
  • Погрузочная высота: DOKKER – 570 мм, DOKKER Van – 565 мм. 
Новая модель полностью адаптирована к российским дорожным и климатическим. Автомобиль имеет комфортную, энергоемкую подвеску, высокий дорожный просвет (до 190 мм без нагрузки в грузопассажирской версии), стальную защиту картера двигателя, защита топливопроводов.

Renault DOKKER отличается широкими возможностями трансформации салона и самым большим в своем классе багажным отделением (800 л). Складывающиеся задние сиденья позволяют размещать крупногабаритный и длинномерный груз (максимальная погрузочная длина при сложенных сиденьях составляет 1,57 м).
Коммерческая версия DOKKER Van имеет грузоподъемность до 750 кг. Объем грузового отсека при этом составляет рекордные в классе 3 300 л с возможностью увеличения до 3 900 л с опцией EasySeat, при которой пассажирское сиденье можно легко снять без использования инструмента. При этом длина загрузки в фургон увеличивается с 1900 мм до 3 100 мм.

Начальная цена для Renault DOKKER – от 819 000 рублей, для DOKKER Van -  от 814 000 рублей.
 
Прием заявок на новую модель уже открыт во всех наших дилерских центрах. Старт продаж – в декабре 2017 года. 



Автосалон «Рено» - это официальный дилер, представляющий автомобили марки на территории таких субъектов Российской Федерации как Москва и СПб. Здесь можно приобрести авто для повседневного передвижения и организации малого бизнеса в сфере грузовых и пассажирских перевозок.

Купить «Логан», «Сандеро», «Дастер», «Меган» или любой другой автомобиль можно с помощью программы корпоративного кредитования по привлекательным ставкам. Постоянно предлагаются скидки, действует государственная программа утилизации транспортных средств. Специальная цена на «Флюенс» делает это представительское авто доступным для широкого круга потенциальных покупателей. Постоянно корректируемая стоимость на модели коммерческого сектора («Trafic» и «Master») выводит их в лидеры российского рынка.

Продажа автомобилей - это не единственное направление деятельности. Полный сервис, техническое обслуживание и оригинальные запчасти с гарантией качества и надежности - все это можно найти у официального представителя концерна в России.