Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Санкт-Петербурге и Москве
com_service.jpg

Время отличных новостей! Мы закончили реконструкцию дилерского центра Renault в Мытищах

Что изменилось? 

1. Увеличилось количество подъемников, с 5 до 11 штук. Это значит, что единовременно мы можем принимать в зоне сервисного обслуживания в два раза больше автомобилей. 
2. Мы увеличили штат мастеров-консультантов, а с сентября он станет еще больше. Для наших посетителей это означает сокращение времени ожидания автомобиля, а также улучшение качества работы. 
3. Мы установили пятитонный подъемник и увеличили высоту проема на въезде в сервисную зону, благодаря чему обслуживание коммерческого транспорта, высотой более 3,5 метров – больше не проблема. 
4. Также в два раза увеличилось количество постов мойки. И это тоже влияет на скорость нашей работы. 
5. Мы запустили новую услугу – детейлинг. Теперь вы сможете приехать к нам не только на сервисный и кузовной ремонт вашего автомобиля, но и для химчистки, полировки, локального ремонта и многого другого. 

Самое главное, что благодаря увеличенным мощностям, мы можем осуществлять ремонт в день обращения. 

Мы ждем вас в гости! Ежедневно, с 7:00 до 21:00, без перерывов и выходных. 



Легендарный фирменный сервис Renault на территории Российской Федерации активно продвигается силами уполномоченных представителей. Официальный дилер работает в рамках корпоративных стандартов обслуживания клиентов и транспортных средств. Продажа оригинальных запчастей по доступной стоимости позволяет предлагать недорогое техобслуживание, доступное для широкого круга потребителей. Это снижает уровень травматизма и увеличивает значительно срок эксплуатации транспортного средства.

Стоимость авто в Москве и СПб не отличается, поскольку цена устанавливается корпоративными протоколами и удерживается в коридоре рыночной целесообразности. Автосалон предлагает купить «Меган» или «Флюенс» для комфортной езды по любым дорогам с асфальтовым покрытием. А вот для бездорожья прекрасно подойдет «Дастер». Полюбившийся всем «Logan» гарантирует безопасность и комфорт, а его модификация «Sandero» придется по вкусу более молодому поколению.

Представители бизнес сообщества отдают предпочтения коммерческим малотоннажным автомобилям «Трафик» и «Мастер». Они отличаются доступной ценой, низкой стоимостью сервисного обслуживания и высокой ремонтопригодностью.