Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Санкт-Петербурге и Москве
В конце июля Renault Россия совместно с РН Банком присоединилась к госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», а значит, к ним присоединились и мы. Эти программы ориентированы на две категории людей: на тех, кто впервые приобретает автомобиль, и на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. 

800-2.jpg

Условия участия в программе «Первый автомобиль»: заемщик ранее не являлся собственником автомобиля и не выступал в качестве заемщика или созаемщика по автокредиту. 

800-3.jpg

Условия участия в программе «Семейный автомобиль»: двое или более несовершеннолетних детей в семье. 

Стоимость приобретаемого по программам автомобиля не должна превышать 1 450 000 рублей. Таким образом, под условия подходят: Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и Kaptur. Особенно приятно, что предложения суммируются с действующими кредитными программами




Качественные запчасти для автомобиля Renault могут быть только оригинальными. Не стоит экономить на безопасности дорожного движения. Цена на аналоги и неофициальный сервис зачастую ниже, чем при обращении в автосалон. Но в конечном итоге это оказывается экономически не целесообразно.

Коммерческие модели Трафик и Мастер должны проходить обслуживание только у официального дилера. Это исключит простой в работе и неожиданные поломки. Данное правило касается легковых моделей Duster, Logan и Sandero. Предлагается специальная стоимость обслуживания Fluence и Megane.

Осуществляется продажа всего модельного ряда в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете купить автомобиль в кредит на льготных условиях финансирования банками партнерами или за наличный расчет, при котором существует дополнительная система скидок.