Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Санкт-Петербурге и Москве

Renault_69254_ru_ru.jpg

Не успели отечественные ценители марки Renault соскучиться по Renault Kangoo с двигателем внутреннего сгорания, как на смену ему приходит первый полностью электрический грузопассажирский фургон Renault Kangoo ZE. Модель уже сертифицирована и адаптирована для России.

_DSC3485.JPG_DSC3495.JPG

Даты и объемы поставок пока не называют. Известно, что одна из причин появления электрокара в российской линейке моделей Renault - отмена пошлины на ввоз электромобилей. Что ж, мы с предвкушением ждём появления в наших шоу-румах Kangoo ZE и делимся фото одного из первых представителей данной модели в России.

Наши впечатления: отличная динамика, тишина во время движения и впечатляющий запас хода для электромобиля массой 1,5 тонны.

_DSC3493.JPG_DSC3505.JPG


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Автосалон «Рено» - это официальный дилер, представляющий автомобили марки на территории таких субъектов Российской Федерации как Москва и СПб. Здесь можно приобрести авто для повседневного передвижения и организации малого бизнеса в сфере грузовых и пассажирских перевозок.

Купить «Логан», «Сандеро», «Дастер», «Меган» или любой другой автомобиль можно с помощью программы корпоративного кредитования по привлекательным ставкам. Постоянно предлагаются скидки, действует государственная программа утилизации транспортных средств. Специальная цена на «Флюенс» делает это представительское авто доступным для широкого круга потенциальных покупателей. Постоянно корректируемая стоимость на модели коммерческого сектора («Trafic» и «Master») выводит их в лидеры российского рынка.

Продажа автомобилей - это не единственное направление деятельности. Полный сервис, техническое обслуживание и оригинальные запчасти с гарантией качества и надежности - все это можно найти у официального представителя концерна в России.